Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов
Как приготовить Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 75 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 10 г.
Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.
-
Шаг 2.
Помидор нарезать на четвертинки.
-
Шаг 3.
Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий