Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

Как приготовить Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.

  • Шаг 2.

    Помидор нарезать на четвертинки.

  • Шаг 3.

    Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-