Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью

Как приготовить Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.

Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Измельчить анчоусы.

  • Шаг 3.

    Порубить оливки и маслины.

  • Шаг 4.

    Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

  • Шаг 5.

    Перемешать анчоусы с пастой, маслинами и оливками. Заправить салат. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей и винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-