Салат-гарнир к жаренному мясу
Как приготовить Салат-гарнир к жаренному мясу за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.
Салат-гарнир к жаренному мясу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.
-
Шаг 3.
Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко.
-
Шаг 5.
Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий