Салат-гарнир к жаренному мясу

Как приготовить Салат-гарнир к жаренному мясу за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.

Салат-гарнир к жаренному мясу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.

  • Шаг 3.

    Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко.

  • Шаг 5.

    Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-