Салат фризе с беконом, финиками и красным луком

Как приготовить Салат фризе с беконом, финиками и красным луком за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 716 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 47 г.

Салат фризе с беконом, финиками и красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по тарелкам, посыпать козьим сыром и орехами и сбрызнуть оставшимся медом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-