Салат фризе с беконом, финиками и красным луком
Как приготовить Салат фризе с беконом, финиками и красным луком за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 716 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 47 г.
Салат фризе с беконом, финиками и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку.
-
Шаг 2.
В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по тарелкам, посыпать козьим сыром и орехами и сбрызнуть оставшимся медом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий