Салат ди маре
Как приготовить Салат ди маре за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат ди маре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон сморковью, лавровым листом и луком.
-
Шаг 2.
Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.
-
Шаг 3.
Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.
-
Шаг 5.
Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий