Салат ди маре

Как приготовить Салат ди маре за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Салат ди маре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить бульон сморковью, лавровым листом и луком.

  • Шаг 2.

    Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.

  • Шаг 3.

    Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.

  • Шаг 5.

    Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-