Салат «Черепаха» с тунцом

Как приготовить Салат «Черепаха» с тунцом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 34 г.

Салат «Черепаха» с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель и натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.

  • Шаг 4.

    Очистить яблоко и натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6.

    Измельчить грецкие орехи и чернослив.

  • Шаг 7.

    Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-