Салат «Черепаха» с тунцом
Как приготовить Салат «Черепаха» с тунцом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Черепаха» с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.
-
Шаг 2.
Отварить картофель и натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.
-
Шаг 4.
Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.
-
Шаг 6.
Измельчить грецкие орехи и чернослив.
-
Шаг 7.
Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий