Салат «Цезарь» с сырным соусом
Как приготовить Салат «Цезарь» с сырным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
-
Шаг 3.
В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
-
Шаг 4.
После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
-
Шаг 5.
Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
-
Шаг 6.
Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
-
Шаг 7.
Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий