Салат «Цезарь» с сырным соусом

Как приготовить Салат «Цезарь» с сырным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 853 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 66 г.

Салат «Цезарь» с сырным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.

  • Шаг 4.

    После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.

  • Шаг 5.

    Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.

  • Шаг 6.

    Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.

  • Шаг 7.

    Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-