Салат «Цезарь» с рукколой

Как приготовить Салат «Цезарь» с рукколой за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 713 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 39 г.

Салат «Цезарь» с рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.

  • Шаг 2.

    Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.

  • Шаг 3.

    Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).

  • Шаг 4.

    Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.

  • Шаг 5.

    Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).

  • Шаг 6.

    Жарим курицу (на том же оливковом масле).

  • Шаг 7.

    Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусоми выкладываем в тарелку.

  • Шаг 8.

    Сверху насыпаем пармезан и сухарики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-