Салат «Цезарь» с рукколой
Как приготовить Салат «Цезарь» с рукколой за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
-
Шаг 2.
Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
-
Шаг 3.
Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).
-
Шаг 4.
Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
-
Шаг 5.
Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
-
Шаг 6.
Жарим курицу (на том же оливковом масле).
-
Шаг 7.
Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусоми выкладываем в тарелку.
-
Шаг 8.
Сверху насыпаем пармезан и сухарики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий