Салат «Цезарь» с палтусом

Как приготовить Салат «Цезарь» с палтусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 619 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 14 г.

Салат «Цезарь» с палтусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.

  • Шаг 2.

    Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.

  • Шаг 3.

    Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.

  • Шаг 4.

    Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.

  • Шаг 6.

    Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.

  • Шаг 7.

    Посыпаем тертым пармизаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-