Салат «Цезарь» с палтусом
Как приготовить Салат «Цезарь» с палтусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с палтусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.
-
Шаг 2.
Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.
-
Шаг 3.
Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.
-
Шаг 4.
Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 5.
Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.
-
Шаг 6.
Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.
-
Шаг 7.
Посыпаем тертым пармизаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий