Салат «Цезарь» с лососем

Как приготовить Салат «Цезарь» с лососем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 67 г.

Салат «Цезарь» с лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 3.

    Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.

  • Шаг 4.

    Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.

  • Шаг 5.

    Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).

  • Шаг 6.

    Салат «Айсберг» порвать руками.

  • Шаг 7.

    Смешать салат с соусом.

  • Шаг 8.

    Выложить заправленный салат «Айсберг» на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.

  • Шаг 9.

    Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.

  • Шаг 10.

    Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-