Салат «Цезарь» с лососем
Как приготовить Салат «Цезарь» с лососем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.
-
Шаг 2.
Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.
-
Шаг 3.
Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.
-
Шаг 4.
Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.
-
Шаг 5.
Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).
-
Шаг 6.
Салат «Айсберг» порвать руками.
-
Шаг 7.
Смешать салат с соусом.
-
Шаг 8.
Выложить заправленный салат «Айсберг» на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.
-
Шаг 9.
Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.
-
Шаг 10.
Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий