Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Как приготовить Салат «Цезарь» с куриной грудкой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 31 г.

Салат «Цезарь» с куриной грудкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.

  • Шаг 2.

    Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).

  • Шаг 3.

    Промываем помидоры и режем дольками.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-