Салат «Цезарь» с курицей и беконом
Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей и беконом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с курицей и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе замариновать в маринаде на 3 часа.
-
Шаг 2.
Обжарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом в течение 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Нарезать на максимально тонкие ломтики, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Романо помыть, разобрать на листья, обсушить, листы сложить друг в друга, нарезать на полоски шириной 2 см.
-
Шаг 5.
Пармезан нарезать на тонкие пластины.
-
Шаг 6.
Черри разрезать пополам.
-
Шаг 7.
Приготовить соус (на 1100 мл соуса: 3 яйца, 3 желтка, 3 анчоуса, пол-ложки давленого чеснока, пол-ложки горчицы (лучше Дижонской), пол-ложки лимонного сока, 1 литр оливкового масла). Все пробить в блендере, кроме масла — его вливать тонкой струйкой в конце.
-
Шаг 8.
Батон хлеба положить в морозилку на 3 часа, достать, нарезать ножом-пилкой на кубики, разложить по противню, убрать в разогретую духовку на 5 минут, достать, смазать чесночным маслом, убрать еще на 2 минуты
-
Шаг 9.
Романо, черри и сыр смешать в салатнике с соусом, все посолить и поперчить.
-
Шаг 10.
Выложить горкой, украсить филе и сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий