Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей и авокадо за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Цезарь» с курицей и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке.
-
Шаг 2.
Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
-
Шаг 3.
Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
-
Шаг 4.
Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 6.
Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий