Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.
-
Шаг 2.
Отварить вкрутую яйца.
-
Шаг 3.
Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.
-
Шаг 4.
Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.
-
Шаг 6.
Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.
-
Шаг 7.
Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий