Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 885 ккал.
Белки: 83 грамм г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.

  • Шаг 2.

    Отварить вкрутую яйца.

  • Шаг 3.

    Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.

  • Шаг 4.

    Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.

  • Шаг 6.

    Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.

  • Шаг 7.

    Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-