Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

Как приготовить Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 664 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 25 г.

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.

  • Шаг 2.

    Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.

  • Шаг 3.

    Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.

  • Шаг 4.

    Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.

  • Шаг 5.

    В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.

  • Шаг 6.

    На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.

  • Шаг 7.

    Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».

  • Шаг 8.

    Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-