Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами
Как приготовить Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.
-
Шаг 2.
Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.
-
Шаг 3.
Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.
-
Шаг 4.
Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.
-
Шаг 5.
В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.
-
Шаг 6.
На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.
-
Шаг 7.
Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».
-
Шаг 8.
Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий