Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
Как приготовить Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 335 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 41 г.
Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и обсушить листья салата ромен.
-
Шаг 2.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Промыть и обсушить изюм.
-
Шаг 4.
Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
-
Шаг 5.
Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
-
Шаг 6.
Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий