Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Как приготовить Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 41 г.

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и обсушить листья салата ромен.

  • Шаг 2.

    Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Промыть и обсушить изюм.

  • Шаг 4.

    Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.

  • Шаг 5.

    Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.

  • Шаг 6.

    Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-