Салат «Цезарь» с фетой
Как приготовить Салат «Цезарь» с фетой за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
-
Шаг 2.
Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
-
Шаг 3.
Нарезать салат.
-
Шаг 4.
Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
-
Шаг 5.
Черри разрезать пополам.
-
Шаг 6.
Натереть пармезан.
-
Шаг 7.
Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий