Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Как приготовить Салат «Цезарь» с чесночным майонезом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с чесночным майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить филе в течение 25 минут.
-
Шаг 2.
Отварить яйца.
-
Шаг 3.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
-
Шаг 4.
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
-
Шаг 5.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
-
Шаг 6.
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
-
Шаг 7.
На заправку выложить сухарики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий