Салат «Цезарь» с беконом
Как приготовить Салат «Цезарь» с беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 724 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 5 г.
Салат «Цезарь» с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
-
Шаг 2.
Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.
-
Шаг 3.
Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий