Салат «Цезарь» с беконом

Как приготовить Салат «Цезарь» с беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 724 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 5 г.

Салат «Цезарь» с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.

  • Шаг 2.

    Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-