Салат-бутерброд
Как приготовить Салат-бутерброд за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 320 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 30 г.
Салат-бутерброд пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб и помидоры нарезать кубиками, лук - тонкими полукольцами. Соединить всё в салатнике, сбрызнуть вином (вместо вина можно использовать бальзамический уксус), залить бульоном и всё перемешать.
-
Шаг 2.
Моцареллу измельчить, колбаски пеперони нарезать тонкими кружочками. Добавить их в салат и всё осторожно перемешать, стараясь не раскрошить сыр.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол украсить базиликом и тимьяном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий