Салат-бутерброд

Как приготовить Салат-бутерброд за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Салат-бутерброд пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб и помидоры нарезать кубиками, лук - тонкими полукольцами. Соединить всё в салатнике, сбрызнуть вином (вместо вина можно использовать бальзамический уксус), залить бульоном и всё перемешать.

  • Шаг 2.

    Моцареллу измельчить, колбаски пеперони нарезать тонкими кружочками. Добавить их в салат и всё осторожно перемешать, стараясь не раскрошить сыр.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол украсить базиликом и тимьяном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-