Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

Как приготовить Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 721 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Печень, яйца, грибы отварить, остудить.

  • Шаг 3.

    Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 4.

    Яйца мелко порубить.

  • Шаг 5.

    Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.

  • Шаг 6.

    Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-