Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами
Как приготовить Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 721 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 34 грамм г.
Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
-
Шаг 2.
Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
-
Шаг 3.
Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 4.
Яйца мелко порубить.
-
Шаг 5.
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
-
Шаг 6.
Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий