Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Как приготовить Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.
-
Шаг 2.
Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.
-
Шаг 3.
Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
-
Шаг 4.
Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий