Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом

Как приготовить Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 495 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 12 г.

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.

  • Шаг 2.

    Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.

  • Шаг 3.

    Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.

  • Шаг 4.

    Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-