Салака на огне по‑шведски
Как приготовить Салака на огне по‑шведски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 388 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 2 грамм г.
Салака на огне по‑шведски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.
-
Шаг 2.
Перед жаркой рассол слить.
-
Шаг 3.
Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Комментариев (1)
10.09.2019 08:55:00 редактировать
Супер, мне понравилось!