Салака на огне по‑шведски

Как приготовить Салака на огне по‑шведски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 2 грамм г.

Салака на огне по‑шведски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.

  • Шаг 2.

    Перед жаркой рассол слить.

  • Шаг 3.

    Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (1)

-
-