Сахарный перцовый сироп

Как приготовить Сахарный перцовый сироп за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3988 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 998 г.

Сахарный перцовый сироп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.

  • Шаг 2.

    Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.

  • Шаг 3.

    Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-