Сахарный перцовый сироп
Как приготовить Сахарный перцовый сироп за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 3988 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 998 г.
Сахарный перцовый сироп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.
-
Шаг 2.
Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.
-
Шаг 3.
Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий