Саганаки
Как приготовить Саганаки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 50 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Саганаки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте сыр ломтиками толщиной примерно 7 мм.
-
Шаг 2.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
-
Шаг 3.
Сбрызните лимонным соком и посыпьте натертой на терке цедрой. Снимите с огня и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий