Саганаки

Как приготовить Саганаки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 50 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Саганаки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте сыр ломтиками толщиной примерно 7 мм.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Шаг 3.

    Сбрызните лимонным соком и посыпьте натертой на терке цедрой. Снимите с огня и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-