Сациви из баклажанов

Как приготовить Сациви из баклажанов за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Сациви из баклажанов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.

  • Шаг 2.

    Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.

  • Шаг 3.

    Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-