Сациви из баклажанов
Как приготовить Сациви из баклажанов за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сациви из баклажанов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.
-
Шаг 2.
Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
-
Шаг 3.
Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий