Сабджи с паниром в сливках

Как приготовить Сабджи с паниром в сливках за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 246 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 10 г.

Сабджи с паниром в сливках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.

  • Шаг 2.

    Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.

  • Шаг 3.

    В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка -если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-