Сабджи с паниром в сливках
Как приготовить Сабджи с паниром в сливках за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сабджи с паниром в сливках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
-
Шаг 2.
Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
-
Шаг 3.
В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка -если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий