Сабайон с сотерном

Как приготовить Сабайон с сотерном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 699 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 34 г.

Сабайон с сотерном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую миску налейте ледяной воды со льдом и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    На водяной бане в миске миксером взбейте желтки с сахаром. Добавьте сотерн и взбивайте еще 4 минуты, пока масса слегка не загустеет. Не давайте слишком нагреваться, чтобы желтки не свернулись — иногда приподнимайте миску с водяной бани.

  • Шаг 3.

    Опустите дно миски в миску с ледяной водой и взбивайте еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену. Введите взбитые сливки в яичную массу и снова взбейте.

  • Шаг 5.

    Подавайте, выложив крем на свежие фрукты или ягоды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-