Сабайон с сотерном
Как приготовить Сабайон с сотерном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сабайон с сотерном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску налейте ледяной воды со льдом и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
На водяной бане в миске миксером взбейте желтки с сахаром. Добавьте сотерн и взбивайте еще 4 минуты, пока масса слегка не загустеет. Не давайте слишком нагреваться, чтобы желтки не свернулись — иногда приподнимайте миску с водяной бани.
-
Шаг 3.
Опустите дно миски в миску с ледяной водой и взбивайте еще 10 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену. Введите взбитые сливки в яичную массу и снова взбейте.
-
Шаг 5.
Подавайте, выложив крем на свежие фрукты или ягоды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий