Сабайон с коньяком и цедрой апельсина
Как приготовить Сабайон с коньяком и цедрой апельсина за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 51 г.
Сабайон с коньяком и цедрой апельсина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить желтки с сахаром до увеличения объема примерно в три раза, добавить туда же коньяк и молоко. Довести до однородной массы.
-
Шаг 2.
На водяной бане всю смесь постоянно помешивая довести до загустения. Распределить на порции.
-
Шаг 3.
Цедру апельсина скрутить и сбрызнуть маслами крем. Обжечь и подавать вместе с кремом.
>
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
tvoroghno-apelsinovyyj-muss-s-merengoj-i-apelsinami
Оставить комментарий