Рыжики в сметанно-горчичном соусе
Как приготовить Рыжики в сметанно-горчичном соусе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыжики в сметанно-горчичном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать красный лук полукольцами. Подогреть уксус с сахаром и семенами укропа, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Оставить уксус на десять минут, чтобы он настоялся, после чего процедить, перемешать с луковыми полукольцами и дать им промариноваться в холодильнике.
-
Шаг 2.
При помощи венчика смешать сметану с дижонской горчицей, хреном, гречишным медом, щепоткой соли и свежемолотого черного перца.
-
Шаг 3.
Оборвать со стеблей листья укропа. Слить уксус из маринованного лука. Перемешать грибы, сметанно-горчичный соус и маринованный лук с укропом.
-
Шаг 4.
Подавать соленые рыжики в таком соусе хорошо к водке или очень холодному сухому хересу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий