Рыбный суп с тыквой
Как приготовить Рыбный суп с тыквой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыбный суп с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.
-
Шаг 2.
Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.
-
Шаг 3.
Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.
-
Шаг 4.
Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий