Рыбный суп с тыквой

Как приготовить Рыбный суп с тыквой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбный суп с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.

  • Шаг 2.

    Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.

  • Шаг 3.

    Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.

  • Шаг 4.

    Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-