Рыбный суп с сыром и яйцами
Как приготовить Рыбный суп с сыром и яйцами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп с сыром и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить яйца вкрутую.
-
Шаг 2.
На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
-
Шаг 3.
Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
-
Шаг 4.
Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу.Через 10 минут после добавления зелени выключить.
-
Шаг 5.
Украсить листочками свежей зелени и яйцом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий