Рыбный суп с сыром и яйцами

Как приготовить Рыбный суп с сыром и яйцами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 34 г.

Рыбный суп с сыром и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить яйца вкрутую.

  • Шаг 2.

    На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.

  • Шаг 3.

    Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.

  • Шаг 4.

    Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу.Через 10 минут после добавления зелени выключить.

  • Шаг 5.

    Украсить листочками свежей зелени и яйцом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-