Рыбный суп с помидорами
Как приготовить Рыбный суп с помидорами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
-
Шаг 2.
Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.
-
Шаг 4.
Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
-
Шаг 5.
В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.
-
Шаг 6.
Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий