Рыбный суп с помидорами

Как приготовить Рыбный суп с помидорами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 40 г.

Рыбный суп с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.

  • Шаг 4.

    Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.

  • Шаг 5.

    В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.

  • Шаг 6.

    Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-