Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами
Как приготовить Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить лук-порей, промыть под водой, оставить только белую часть для дальнейшего приготовления.
-
Шаг 2.
Порезать чеснок и очищенные помидоры.
-
Шаг 3.
Вымыть эстрагон и чабрец, отделить листья от веточек.
-
Шаг 4.
Приготовить бульон.
-
Шаг 5.
В оливковое масло добавить лук-порей и чеснок, помешивая, аккуратно влить белое вино. Добавить помидоры, варить недолго.
-
Шаг 6.
Смешать рыбный бульон и бульон из кальмаров. Туда добавить шафран, анис, веточки чабреца и эстрагона. Варить 20-30 минут на медленном огне. В конце варки вынуть веточки эстрагона.
-
Шаг 7.
Бланшировать свежие томаты, охладить, очистить от шкурок. Порезать отдельно мякоть на 4 части кубиками.
-
Шаг 8.
Пожарить дораду, лосось и кальмары на оливковом масле, добавить бульон, маслины, помидоры нарезанные, соль, перец. Украсить блюдо нарубленными листочками эстрагона и чабреца перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий