Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами

Как приготовить Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 6 г.

Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить лук-порей, промыть под водой, оставить только белую часть для дальнейшего приготовления.

  • Шаг 2.

    Порезать чеснок и очищенные помидоры.

  • Шаг 3.

    Вымыть эстрагон и чабрец, отделить листья от веточек.

  • Шаг 4.

    Приготовить бульон.

  • Шаг 5.

    В оливковое масло добавить лук-порей и чеснок, помешивая, аккуратно влить белое вино. Добавить помидоры, варить недолго.

  • Шаг 6.

    Смешать рыбный бульон и бульон из кальмаров. Туда добавить шафран, анис, веточки чабреца и эстрагона. Варить 20-30 минут на медленном огне. В конце варки вынуть веточки эстрагона.

  • Шаг 7.

    Бланшировать свежие томаты, охладить, очистить от шкурок. Порезать отдельно мякоть на 4 части кубиками.

  • Шаг 8.

    Пожарить дораду, лосось и кальмары на оливковом масле, добавить бульон, маслины, помидоры нарезанные, соль, перец. Украсить блюдо нарубленными листочками эстрагона и чабреца перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-