Рыбный суп с лапшой
Как приготовить Рыбный суп с лапшой за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп с лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите из рыбной головы жабры. От лука отрежьте толстый ломтик, а остальную часть мелко покрошите. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды, добавьте вино, луковый ломтик, лавровый лист и щепотку соли. Туда же отправьте рыбью спинку и голову. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут. Уберите кастрюлю с огня и перелейте бульон через сито в другую посуду.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в кастрюле, добавьте покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут. Потом вмешайте муку и готовьте еще 2-4 минуты, пока она не начнет темнеть. Вмешайте томатную пасту и влейте рыбный бульон.
-
Шаг 3.
В ступке раскрошите шафран с чесноком, влейте немного бульона, и отправьте все вместе в кастрюлю с супом. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
-
Шаг 4.
Перелейте суп через сито в другую кастрюлю, всыпьте лапшу и варите еще 15 минут, пока она не станет мягкой. Подавайте сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий