Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком
Как приготовить Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
-
Шаг 2.
Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
-
Шаг 3.
Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
-
Шаг 4.
Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий