Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком

Как приготовить Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.

  • Шаг 2.

    Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.

  • Шаг 3.

    Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.

  • Шаг 4.

    Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-