Рыбный суп из сибаса

Как приготовить Рыбный суп из сибаса за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 30 г.

Рыбный суп из сибаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.

  • Шаг 2.

    Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.

  • Шаг 3.

    Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.

  • Шаг 4.

    Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.

  • Шаг 5.

    В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-