Рыбный суп из сибаса
Как приготовить Рыбный суп из сибаса за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 30 г.
Рыбный суп из сибаса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
-
Шаг 2.
Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
-
Шаг 3.
Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
-
Шаг 4.
Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
-
Шаг 5.
В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий