Рыбный суп из макрели по‑африкански

Как приготовить Рыбный суп из макрели по‑африкански за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Рыбный суп из макрели по‑африкански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.

  • Шаг 2.

    Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.

  • Шаг 3.

    Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-