Рыбный суп из макрели по‑африкански
Как приготовить Рыбный суп из макрели по‑африкански за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 252 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 13 г.
Рыбный суп из макрели по‑африкански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
-
Шаг 2.
Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
-
Шаг 3.
Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
-
Шаг 4.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий