Рыбный рулет, запеченный в духовке
Как приготовить Рыбный рулет, запеченный в духовке за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный рулет, запеченный в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
-
Шаг 2.
Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
-
Шаг 3.
Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.
-
Шаг 4.
Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Нагреть духовку до 200 C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
-
Шаг 6.
Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.
-
Шаг 7.
Запекать примерно 20-25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий