Рыбный рулет, запеченный в духовке

Как приготовить Рыбный рулет, запеченный в духовке за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.

Рыбный рулет, запеченный в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук очистить и крупно нарезать.

  • Шаг 3.

    Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.

  • Шаг 4.

    Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Нагреть духовку до 200 C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

  • Шаг 6.

    Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.

  • Шаг 7.

    Запекать примерно 20-25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-