Рыбный рулет с яйцом и зеленью

Как приготовить Рыбный рулет с яйцом и зеленью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 18 г.

Рыбный рулет с яйцом и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.

  • Шаг 3.

    Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.

  • Шаг 4.

    Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-