Рыбный рулет с яйцом и зеленью
Как приготовить Рыбный рулет с яйцом и зеленью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный рулет с яйцом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
-
Шаг 3.
Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
-
Шаг 4.
Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий