Рыбный пирог с лососем
Как приготовить Рыбный пирог с лососем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный пирог с лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.
-
Шаг 2.
Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.
-
Шаг 3.
Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.
-
Шаг 4.
Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.
-
Шаг 5.
Один раз опустить тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.
-
Шаг 6.
Нарезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
-
Шаг 7.
Нарезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут.
-
Шаг 8.
Рис отвратить, смешать с рыбой.
-
Шаг 9.
Добавить соль, перец и приправу по вкусу.
-
Шаг 10.
Отварить яйца и, нарезав, добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).
-
Шаг 11.
Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт.
-
Шаг 12.
Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне.
-
Шаг 13.
Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 градусах 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий