Рыбный пирог с лососем

Как приготовить Рыбный пирог с лососем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94468 ккал.
Калорийность: 94468 ккал
Белки: 670 г.
Жиры: 10275 грамм г.
Углеводы: 235 г.

Рыбный пирог с лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.

  • Шаг 2.

    Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.

  • Шаг 3.

    Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.

  • Шаг 4.

    Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.

  • Шаг 5.

    Один раз опустить тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.

  • Шаг 6.

    Нарезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.

  • Шаг 7.

    Нарезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут.

  • Шаг 8.

    Рис отвратить, смешать с рыбой.

  • Шаг 9.

    Добавить соль, перец и приправу по вкусу.

  • Шаг 10.

    Отварить яйца и, нарезав, добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).

  • Шаг 11.

    Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт.

  • Шаг 12.

    Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне.

  • Шаг 13.

    Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 градусах 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-