Рыбный бульон
Как приготовить Рыбный бульон за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 253 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 14 г.
Рыбный бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.
-
Шаг 2.
Готовый бульон процедить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий