Рыбный бульон

Как приготовить Рыбный бульон за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 14 г.

Рыбный бульон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.

  • Шаг 2.

    Готовый бульон процедить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-