Рыбные котлеты со шпинатом
Как приготовить Рыбные котлеты со шпинатом за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыбные котлеты со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
-
Шаг 2.
Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий