Рыбные котлеты со шпинатом

Как приготовить Рыбные котлеты со шпинатом за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбные котлеты со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.

  • Шаг 2.

    Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-