Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом

Как приготовить Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 949 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 20 г.

Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Треску разморозить, воду слить.

  • Шаг 2.

    Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.

  • Шаг 3.

    Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.

  • Шаг 4.

    Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.

  • Шаг 5.

    Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-