Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом
Как приготовить Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 949 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 20 г.
Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Треску разморозить, воду слить.
-
Шаг 2.
Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
-
Шаг 3.
Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
-
Шаг 4.
Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
-
Шаг 5.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий