Рыбные котлеты из пеленгаса

Как приготовить Рыбные котлеты из пеленгаса за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Рыбные котлеты из пеленгаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.

  • Шаг 2.

    Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.

  • Шаг 3.

    Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).

  • Шаг 4.

    Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Обваливаем в сухарях.

  • Шаг 6.

    При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .

  • Шаг 7.

    Обжариваем и подаем к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-