Рыбные котлеты из пеленгаса
Как приготовить Рыбные котлеты из пеленгаса за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 457 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 37 грамм г.
Рыбные котлеты из пеленгаса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
-
Шаг 2.
Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
-
Шаг 3.
Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
-
Шаг 4.
Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Обваливаем в сухарях.
-
Шаг 6.
При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .
-
Шаг 7.
Обжариваем и подаем к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий