Рыбные гнездышки
Как приготовить Рыбные гнездышки за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбные гнездышки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.)мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Зелень мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 5.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
-
Шаг 7.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
-
Шаг 8.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
-
Шаг 9.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
-
Шаг 10.
В углубления выложить рыбу с луком.
-
Шаг 11.
Смазать майонезом.
-
Шаг 12.
Поставить в духовку.
-
Шаг 13.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий