Рыбные гнездышки

Как приготовить Рыбные гнездышки за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 42 г.

Рыбные гнездышки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.)мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5.

    Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

  • Шаг 7.

    Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

  • Шаг 8.

    Форму смазать маслом, выложить кусочки.

  • Шаг 9.

    В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

  • Шаг 10.

    В углубления выложить рыбу с луком.

  • Шаг 11.

    Смазать майонезом.

  • Шаг 12.

    Поставить в духовку.

  • Шаг 13.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-