Рыбное филе, тушенное в белом вине

Как приготовить Рыбное филе, тушенное в белом вине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбное филе, тушенное в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.

  • Шаг 2.

    Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-