Рыбник с целым судаком

Как приготовить Рыбник с целым судаком за 160 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 777 ккал.
Белки: 57 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 53 г.

Рыбник с целым судаком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу вымыть, выпотрошить, высушить бумажным полотенцем, вынуть кости.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать овалом толщиной примерно 1,5 см.

  • Шаг 4.

    В центр выложить целиком рыбу (то, что от нее осталось после обработки).

  • Шаг 5.

    Лук порезать кольцами, петрушку порубить, выложить сверху на рыбу.

  • Шаг 6.

    Сверху положить тонкие пластинки хорошо охлажденного сливочного масла.

  • Шаг 7.

    Противоположные края теста соединить, защипнуть красиво. Оставить расстаиваться под полотенцем 20 минут.

  • Шаг 8.

    Наколоть пирог сбоку и сверху вилкой в нескольких местах, смазать желтками.

  • Шаг 9.

    Выпекать примерно 2 часа (может понадобиться накрыть ближе к концу сверху бумагой).

  • Шаг 10.

    Подавать ТОЛЬКО горячим с бульоном!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-