Рыбник с целым судаком
Как приготовить Рыбник с целым судаком за 160 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбник с целым судаком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу вымыть, выпотрошить, высушить бумажным полотенцем, вынуть кости.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Тесто раскатать овалом толщиной примерно 1,5 см.
-
Шаг 4.
В центр выложить целиком рыбу (то, что от нее осталось после обработки).
-
Шаг 5.
Лук порезать кольцами, петрушку порубить, выложить сверху на рыбу.
-
Шаг 6.
Сверху положить тонкие пластинки хорошо охлажденного сливочного масла.
-
Шаг 7.
Противоположные края теста соединить, защипнуть красиво. Оставить расстаиваться под полотенцем 20 минут.
-
Шаг 8.
Наколоть пирог сбоку и сверху вилкой в нескольких местах, смазать желтками.
-
Шаг 9.
Выпекать примерно 2 часа (может понадобиться накрыть ближе к концу сверху бумагой).
-
Шаг 10.
Подавать ТОЛЬКО горячим с бульоном!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий