Рыбная солянка с кальмарами

Как приготовить Рыбная солянка с кальмарами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 20 г.

Рыбная солянка с кальмарами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.

  • Шаг 2.

    Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.

  • Шаг 3.

    Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.

  • Шаг 4.

    Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.

  • Шаг 5.

    При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-