Рыбка под маринадом в микроволновой печи

Как приготовить Рыбка под маринадом в микроволновой печи за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 11 г.

Рыбка под маринадом в микроволновой печи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 2.

    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.

  • Шаг 5.

    Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.

  • Шаг 6.

    Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.

  • Шаг 7.

    Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-