Рыбка под маринадом в микроволновой печи
Как приготовить Рыбка под маринадом в микроволновой печи за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбка под маринадом в микроволновой печи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.
-
Шаг 4.
Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.
-
Шаг 5.
Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.
-
Шаг 6.
Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.
-
Шаг 7.
Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий